Умелый подражатель

Надежда Павлова Тверь
На черешне возле дома
Непонятно кто живёт -
То залает так знакомо,
То как соловей  поёт!

То закрякает как утка,
Как калитка заскрипит,
То, как озорник Мишутка,
Очень громко  засвистит!

То овечкой вдруг заблеет,
То  синичкой   запоёт,
Кто же это так умеет?
Кто в саду нашем живёт?

Кто же спрятался на ветке
Подражатель  -  удалец?
Пригляделись,  ну а это
Сидит маленький скворец!

Непонятно что бормочет,
Машет крыльями,  кряхтит,
Клювом щёлкает,  стрекочет,
Дом  скворчихе  сторожит!



на фото скворец из нашего сада