Этюд к фото Татьяны Павловой

Надежда Шлезигер
Этот рассвет первозданный,
Кисть рисовала Творца.
Здравствуй, мой день, многогранный,
Здравствуй, родная Тверца!
В душу вливается сила,
В сердце моём полнота.
Отче! Спаси и помилуй,
Во имя Иисуса Христа.
19 июня 2017 г.