Рай земной

Галина Ситникова 3
Полёт во сне, простор и красота,
Сияют голубые небеса.
На море остров, будто-бы с холста.
Порой жизнь преподносит чудеса.

Для нас не остров это - земной рай,
Тепло и фрукты целый год растут.
Здесь счастье хоть ладошками черпай
И нас, двоих, в любое время ждут.

Загадочный внизу кусочек суши,
Внезапный и неслыханный восторг.
Больные наши радуются души,
Мы словно прилетели на курорт.

Великий мастер создал это чудо,
Чудесный отдых ожидает нас.
Одни и постороннего нет люда,
А интерес друг к другу не угас.

Пришлось нам долго счастья ожидать,
И удалось найти лишь здесь причал.
Мы радоваться будем и кричать,
Что нам судьбу Всевышний в руки дал.

Разрушить счастье мы не разрешим,
Поверьте, так не хочется проснуться.
Нам очень хорошо во сне двоим,
Хочу я губ любимого коснуться.