Под впечатлением. Стоянцевой Галине

Светлана Исса
                на "Я выбираю жертвы путь"
    
     Я  ТОЖЕ  НЕ  ПАЛАЧ ...

Быть ошибкою природы,               
жертвой "пьяной акушерки".
Пред людьми и перед Богом
не тушуюсь - я есмъ  жертва.
Нужен козлик отпущенья?
Так не прячусь - на виду.
Для всеобщих наущений
шею мылят,спину бьют.

Я - мишень для острословов,
ветошь ранам,всяким дырам...
Если созданы условья,
жертвой, почему не быть бы?
Жизнь с стихами,как блаженство,
и открою  "Клуб для жертв"
и вступаю в него первой,
нет предела совершенств !
******************************