Я Вас люблю...

Павел Марков 4
    Я Вас люблю…

Я теперь не пишу о прошлом
Прямо в будущее смотрю…
Говорю только о хорошем
Повторяя всем – я люблю…

Да, люблю тишину кварталов
Скромных парков усталый вид
Вечер, путников запоздалых…
Как в окне яркий свет горит…

Ожидание люблю, и грусти
И в томленье печалей сны…
Когда ночь меня не отпустит
Перепутав в сознании дни…

Когда слышу, ворчит старушка
И кряхтит, поспешая дед…
Когда ветер шепнёт на ушко
Новой песни простой куплет…

Когда мирятся после ссоры
И мальчишка букет прижав
Убегает через заборы…
С чужой  грядки цветы сорвав

Я люблю этот шумный город
Толчею его, суету…
Странный гул его разговоров…
Слыша трепетное – люблю…

Я теперь не пишу о прошлом
Прямо в будущее смотрю…
Говорю только о хорошем
Повторяя  – я Вас люблю…
Павел.Марков.19.06.2017г.Чита