Как тяжело - найти родную душу

Философ 77
Как тяжело- найти родную душу.
Как тяжело- в свой мир её пустить.
И не бояться, что его разрушат.
И не бояться взять всё и отпустить.

Как тяжело, увидеть снова счастье.
Как тяжело, познать любовь.
И быть любимой в одночасье.
И быть желанной, вновь и вновь.

Как хочется, быть нужной.
Чтоб в трудную минуту, если мрак.
Был кто-то рядом, просто дружный.
Хороший, ласковый и мой.
P|S-Стихотворение от имени девушки.