***

Андрей Королюк
Как жаль,но больше не услышу,я голос человека-голос твой..Я удаляюсь,втянутый зимой,в бескрайние просторы,где увижу- бескрайнюю любовь..Увы,к другой..
Как жаль,но пагубны те дни,оставленные средь снегов,и вьюги..О человеке,настоящем друге,я буду вспоминать..Но,где они-признания"Прости,я у подруги.."?..Признания..В них-не было любви..
А,может быть,охваченный мечтой,я буду все прощать,что не услышал-в последний день,твой голос..Лишь покой..
И,шум вокзала звал,но не с тобой..
Я в поезд сел,но из него-не вышел..
Как жаль,но ты-моя мечта-так плавно,растворяешься у цели..За непокорность-снова на прицеле..И,снова мной,не взята высота..Большому кораблю-большие мели..
И,плаванье,возможно,будет затяжным..И,непонятно,когда вновь увижу-я человека,что меня забыл..И,истину в вине всю утопил,но окрика любви-я не услышу.......