Какая жизнь- сложная игра

Данилова Марина Николаевна
Какая жизнь-сложная игра.
Жестокие порой выносит нам вердикты.
Прошу вас:"Разбудите вы меня,
Мой страшный сон прервите!"

Ещё не верю,что одна,
С надеждою тебя я ожидаю.
Откроешь дверь, обнимаешь ты меня.
Мне скажешь:
"Я скучал,родная!"

Мы не смогли болезнь победить.
(Нам шанс с тобой не дали.)
Я о беде свой не буду говорить,
О боли лишь подушка всё узнает.

Однажды ты во сне ко мне прийдешь.
Обнимаешь, назовешь Любимой.
Из сердца боль мою возьмёшь,
Пообещаешь быть со мной незримо.

Проснусь и горькая слеза,
Лицо мне  обожгет, и душу.
Спасибо, я любимою была,
Спасибо, ты был самым лучшим!


18.06.17
Посвящается Комисар Альфире.