Мы влюбляемся в души

Гриневич Галина
Мы влюбляемся в души!
Ни в тела ,
Ни в осанку,
Ни в речь ...
В легкий запах волос,
В поцелуи любимых нам плеч .
Мы влюбляемся в мысли,
От которых на сердце весна.
Мы влюбляемся в жизни.
И потом
Их боимся терять.
Мы влюбляемся в души,
Вопреки глупых догм и запретов.
Мы влюбляемся в лучших.
Находя их в любой точке света.
Мы влюбляемся в мир,
Утонул в глубине его глаз.
Мы влюбляемся в души.
И влюбляемся,
             только лишь раз!