Творцу своего счастья

Лиза Обителева 2
Ответ на злобный Бумеранг (На Бумеранг Вессы...)

+ + +

Очень злобно написано. Есть много лжи!
В этом мире частенько у всех - виражи.
Кроет матом - не каждый. Не каждый шлет "смерть"!
И вообще в этом мире любви много есть!

Ну, а тот, кто не видит ее - сам такой:
Просто он не хотел жить с счастливой судьбой.




Лиза Обителева    19.06.2017 12:15