Девушка летом

Марина Тесёлкина
Ощущать себя красивой
И невинной, и игривой,
Молодой и необычной,
И живой, и энергичной.

Быть желанной и любимой,
Быть цветочком, а не льдиной,
Нежной, юной, такой милой,
Быть прекрасной и счастливой...

Лето - лучшая пора!
Что для девушки весна?
Летом расцветёт она,
Пробудится ото сна.