Решаюсь!

Ивченко Светлана
Решаюсь я в себя поверить,
Решаюсь верить лишь себе.
Решаюсь боль свою умерить.
Решаюсь доверять судьбе.

Решаюсь знать - где ложь, где правда,
Решаюсь посмотреть в глаза
Всем страхам. Я решаюсь... зная   
Что неисправны тормоза )).

18.06.17