Давайте мы встретимся в прошлом веке...

Анна Горельникова
Давайте мы встретимся в прошлом веке,
Я буду в шелках, голубой вуали…
И там, где закат обнимает реки,
Мы с вами гуляли и просто молчали.
Тогда ещё не было инстаграма,
Вы мне не писали стихи в фейсбуке,
Ни твиттера, ни ВК – ни грамма!
Мы просто гуляли, держась за руки.
Москва ещё не дышала пылью,
Москва ещё не стояла в пробках.
Покой души нам казался былью
(А всё плохое оставим в скобках).
От той прогулки не будет фото,
Не будет лайков или репостов…
Была  весна, теплая погода,
Мы шли вдвоем, мы гуляли просто…