Люблю...

Ильяс Ахмедов
  Люблю Российскую природу,
И не сравнится с ней ни что !
Люблю Российскую погоду,
Её капризы, баловство...

  Люблю просторы и свободу,
Озёра,реки и пруды,
Люблю я пить с колодца воду,
И собирать в лесу грибы.

  Прижму к земле Российской губы,
Обмолвлюсь словом с васильком.
Возьму соломинку я в зубы,
Пойду по полю босиком.

  Пусть снег и дождь,гроза и ветер
Мою одежду в клочья рвут...
И  ни чего что поздний вечер,
Я сын земли, стихиям - друг...