Добро зло побеждает

Роберт Басыров Барон
И зло, в чёрно-белом мире живёт.
Не живёт даже, существует скорее.
Коли добро в радуге растворится.
В людях, светом добра излучится!

К чему на пути своём прикоснётся.
Оно возвращается, приумножив его.
Не будь в мире зла, кто осознал бы?
Зло побеждая, люди желают добра!