Поют, поют соловушки...

Палагина Нина
   



     Поют, поют соловушки
     И в солнышко, и в дождь.
     Пришла пора их певчая,
     Молчать совсем невмочь!
     Так радостно и весело
     Звенят их голоса,
     Что от восторга светится
     На травушке роса.
     Короткий срок их пения -
     Умолкнут в нужный час.
     Поэтому стараются
     Нас радовать  сейчас.