Рождение сына

Людмила Кузьменкова
 Посвящается дорогому сыночку.

Жарким деньком, в середине июня,
Родился на свет наш сынишка- Сергуня!
Года пролетели, тот день так далек!
Ты прожил на свете немаленький  срок!

Сегодня твой светлый рождения день!
Поднялся по жизни ещё на ступень!
Гостям мы бокалы вина разольем,
Застольную песню хором споём!

Ты смело по жизни иди, не грусти!
Твой ангел идёт за тобой по пути!
Ты,помни,сынок,что я рядом всегда!
С рождения днем, поздравляю тебя!