Мне тебя подарило небо

Элина Бебчук
Мне тебя подарило, наверное,
Небо...
До сих пор не пойму, это быль
Или небыль...
Слышу я, как ты рядом со мной
Дышишь...
Буду рядом, пока я нужна тебе,
Слышишь?
Голос твой, даже если хрипит,
Нежный...
Когда мне очень плохо, он меня
Держит...
Утонуть навсегда я хочу в твоих
Объятиях...
О печалях и горе не хочу
Вспоминать я...
Рядом нам бы пройти по пути
Млечному...
И себя отдать навсегда счастью
Вечному...