Сорву ромашку

Людмила Несан 3
Пахнут травы  медом на лугах,
Шелестят белесые  березки.
Застрял лучик солнца в облаках,
Одевает ветки лес в одежки.

Врассыпную в травах заплутав,
Нарядились в белое ромашки.
И под вечер спрятались устав,
Мотыльки, веселые букашки...

В полях пойду сорву ромашку,
Белый, нежный, маленький цветочек.
Поцелую ласково  мордашку,
Оборву ей каждый лепесточек!

Мне расскажи, моя родная,
Любит меня милый, или  нет?
Ждет ли  меня любовь большая,
И в чем ее таинственный секрет?

"Любит,не любит,к сердцу прижмет..."
Мило улыбнулся мой  цветочек.
"Бог вновь счастье и любовь пошлет!"
Мне  шепнула обронив листочек.

Пахнут травы медом на лугах,
Шелестят белесые  березки.
И застыло :"ЛЮБИТ!" на губах,
Я утру, ромашка, свои слезки!

19.06.2017 год . г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.