А ты просил стихи писать

Наталья Гундарева
А ты просил стихи писать,
Ну вот пишу (точней, стараюсь).
Мне б воедино всё собрать,
Но я тяну и сомневаюсь.

И вроде повод есть строчить,
Ведь ты в отъезде очень долгом,
Я карандаш сажусь точить
И достаю тетрадку с полки.

Но вновь рабочие дела...
Карандашом пишу я планы.
Тетрадь подальше убрала,
Когда-нибудь потом достану...