Удачи в жизни вам, ребята! АКРО

Людмила Безусова
У  зелок завяжи на память,
Д  орогой одноклассник мой!
А  х!Да что это?Хочется плакать.
Ч  то сегодня с моей душой?
И  с экзаменами в порядке:
В  институт поступлю любой!
Ж  аль бросать вас,мои тетрадки.
"И сторичку" возьму с собой!
З  олотая медаль на полке!
Н  еужели я сделала это?
И  нстограмм весь гудит,а толку?
В  ыпускной,и встреча с рассветом!
А  потом два - три дня на сны.
М  аячок уже светит надежды!
Р  азлетимся,как голуби мы,
Е  щё дети в душе...Как прежде,
Б  удут рядом и мама, и папа.
Я  ,кивая,со всем соглашусь...
Т  ы пришёл! Как я этому рада!
А  в глазах почему-то грусть.