Настало время

Римма Гольфстрим
Под солнцем травы влажно серебрятся и пахнет хвоей лес...
Настало время без конца влюбляться в тепло небес,
Настало время видеть свежесть утра, беспечность дня,
Тебе придется стать наивно-мудрым, чтобы понять меня.
Настало время верить в сны и сказки, друзей встречать,
Настало время с позабытой ласки сорвать печать,
Настало время красить перламутром следы теней,
И для меня блаженнее быть мудрой, чтоб стать сильней.
Мы осторожно, легкими шагами измерим лес,
И снова - только солнце между нами да синь небес...


-18.06.2017.