Такие... сейчас правят балом

Екимова Кононова Валентина
    Большая голова,корОток рост,
    И внешне(не всегда,правда)-вид уродца,
    Но,главное,амбиции,егО венец!
    И к "целям" он идёт без...благородства,
    А даже - "прёт... по головам" 
    Коррупцией пронизан...до костей!
    Народ? Да...наплевать, "пху"- тут и там,
    Заплатит "мзду"? Тому - "подарок",по-жирней.
    "Даст" должность...как флаг в руки,
    Глаза "закроет" на его грехи...
    От совести своей-он не дождётся мУки,
    Руководит,он,даже, Господи прости...
    А тот,кто праведен,пред Богом и собой,
    И служит людям честно,без утайки,
    Он,в действиях своих,с природой всей,
    Нет благодарности особой,другой "пайки".
    Да только,от негО - весь мир светлей,
    Спасибо Богу,что такие...ЕСТЬ !
    От них и дар духовный,по-сильнее,
    Планета ДОБРОТЫ - благая весть!