Я помню чудное мгновенье. Порошки

Влад Коптилов
написано для конкурса "Классики и порошки" http://www.stihi.ru/2017/06/15/1205

Я помню чудное мгновенье
Когда пять лет назад в Крыму
Увидел в здравии живую
Муму
***
Ночь улица фонарь аптека
Собака вёсла лодка пруд
В ЧК за это точно к стенке
Припрут
***
Скажи ка дядя ведь не даром
Услышав что кричит Муму
Послал Герасима ты в Тара
Кань Тьму
***
Мороз и солнце день чудесный
Все рыбы за Муму в пруду
Герасиму согнули спину
В дугу
***
Мороз и солнце день чудесный
На радость а не на беду
Муму увидела что речка
Во льду
***
Мороз и солнце день чудесный
Скажи ка дядя ну и ну
Идёт с Муму сейчас Герасим
Ко дну
***
Мороз и солнце день чудесный
А где аптека и фонарь
Куда опять запропастились
А Варь
***
Мороз и солнце день чудесный
Сказала секс у нас не част
Старушка сняв с себя одежды
Лишь часть
***
Мороз и солнце день чудесный
А у меня здесь ночь сейчас
Я порошки пишу от скуки
Лечась
***
Мороз и солнце день чудесный
Халат профессорский завис
Кричит профессор гневно вот ис
Даст ис
***
Мороз и солнце день чудесный
А наш Герасим осерчал
Не лезет в прорубь хоть ты тресни
Овчар
***
Мороз и солнце день чудесный
Узрев чудовищный оскал
Я понял на меня напала
Тоска
***
Мороз и солнце день чудесный
Бери коньки вставай на лёд
Глядишь и водки физкультурник
Нальёт
***
Мороз и солнце день чудесный
А где то всё наоборот
Несправедливо так аж зависть
Берёт
***
Мороз и солнце день чудесный
В кустах шумелось и тряслось
Из дома вышел без кальсонов
Зря лось
***
Мороз и солнце день чудесный
Стоял шесть месяцев назад
Я в новый год хотел трусы у
Вас взять