Соболезнование

Тамара Рожкова
Крепись, сестра, утрата – велика,
Тебя постигла страшная беда:
В одно мгновенье стала ты вдовой,
И взор твой затуманился слезой.

Не в силах горю твоему помочь,
Сама должна всю боль ты превозмочь.
Ушли родители в короткий срок,
Покинули родимый свой порог.

Сестра и братья также в след ушли,
Покой себе навеки  обрели.
Подходит время, видно, и для нас.
Всё ближе приближается сей  час.

Поплачет вдоволь пусть твоя душа.
Всегда жизнь в паре очень хороша.
Терять родимых вовсе нелегко,
Ведь это есть бесценное добро.

С тобою вместе вся родня скорбит,
От горя сердце тяжело болит.
Пусть будет пухом для Петра земля.
Побереги для внуков ты себя.
19 июня  2017г.