Я верю в счастье, что дарит Она...

Иванна Соул
Я долго помнила твои следы,
Когда ушёл-не спала и не жила.
Строчила без умоли свои стихи,
Где каждая буква о тебе была.

Мы платим за потерю новым днём,
Немного непривычным в своей суте.
Я верю свято,что обрел ты счастье в нем,
И не пожалел о роковой минуте.

Важно знать,что тебе хватает тепла,
Что твоё сердце дружит с собой.
Я верю в счастье,что дарит Она,
В то время как меня обнимает Другой...