Лето в городе

Григорий Ростовцев Ргб
Лето в городе, лето в городе
Сколько девушек в легких платьицах
Ну не горе ли, вот ведь горе где –
Я женат давно, только плакаться…
А глаза у них – словно омуты
Тесно грудкам их под купальником
Далеко ли тут до греха-беды
Так и просится стать охальником
Так и хочется загулять вразнос
Смех русалочий кружит голову
Тополиный пух да листва берез
Лето в городе, лето в городе…