Душа, хвали Творца Вселенной

Елена Данилова 4
Всем обладая, духом нищи,
Не потому, что мы убоги,
А оттого, что Бога ищем,
Ревнуем всей душой о Боге.

Его нам мало постоянно.
Хоть мы не сироты, Бог с нами.
Но всё Его нам так желанно!
К Лозе мы приросли ветвями.

Сок истины, любви советом
Мирской наш очищает ум,
И умудряет нас при этом,
Касается сердечных струн.

И мы звучим душой от счастья,
Как прославления жаркий слог.
Хлеб Слова и вино причастия
Даёт с избытком детям Бог.

Душа, хвали Творца Вселенной,
Пой песни Богу твоему,
Ликуй и пой! В любви нетленной
Ты будешь вечно петь Ему.