Виртуал наш красив был, созвучен

Маргарита Пинчук
           Коллаж Виктора Есина
           Спасибо, Виктор!


Вечер..Мысли..Две наших страницы..
Освежили общение прошлое.
Видно - ТЫ.. Видно - Я..Стали лишними.
Хоть и многое в прошлом хорошего.

Виртуал наш красив был, созвучен.
Нас друг к другу тянуло отчаянно.
Года два были мы неразлучными,
А потом начались испытания.

Я сейчас - не та, да и ты другой.
Вмиг прикрыла глаза я от горечи..
Жаль, сейчас ты по жизни не мой ГЕРОЙ,
Те глубокие чувства закончились.

На мгновенье хотела бы память вернуть.
Вспомнить яркое, пусть виртуальное.
Слёз не будет..Останется в сердце грусть
От потерь тех, что стали реальностью..

Ночь..Луна..Обе наши страницы..
Променад по общению прошлому.
И неважно, что мы стали лишними.
В прошлом нашем хранится хорошее.