Не судите, да не судимы будете...

Екимова Кононова Валентина
     Тот,кто молчит-ведь он всегда ХОРОШ...
     Его устроит всё-и лесть,и-ложь...
     Ведь он живёт по заповеди сей:
     Мол, "не суди!Не будешь сам судим",поверь.
     И эта заповедь церковная сильна:
     И всё, и-вся...оправдывает она.
     Любой поступок - не судим?
     К кому ту заповедь-мы применИм?
     Убийцу,вора - тоже не судить?
     Где список этот?И-чтО скрыть-забыть?
     А что на Божий суд отдать?
     Кто должен это отгадать???