Разговор с собой

Виталий Мельничук
Бро,ты же знаешь,все будет хорошо,
Ты понимаешь,что себя уже нашел,
В жизни все нормально,пусть не одинарно,
Проблемы неустанно,пробуждают мое сознание,
Когда пришел в парк,ища своё вдохновение,
Я с нетерпением писал до осенения,
Недовольство, благоволение,
Наполнило одушевление,
Все больше оживляя...мое стихотворение
Люди проходят мимо,тыкая глазами в меня,
А что, недореперок ,возле которого слышен минус Мирона
Похожа рифмы закончены на ,а-я
Сижу,стреляя глазами по сторонам,ища себе подобного
Хочу найти того,с кем можно время провести,
Поговорить,и все проблемы увести ,
Придержать,выслушать его ,
В конце сказав "ты молодец,все будет хорошо"
Не люблю шумных компаний,
Хоть сам нахожусь в них,
Не люблю много внимания,
Пусть пишу об этом стих,
Похоже возраст такой,хочу подругу завести,
Летние вечера с нею провести.