Утро в райском уголке

Галина Журба
Рассвет клубится ладаном и миро,
Творится Свет -  сознание и дух,
В саду,явленьем, сотворенье мира, -
Трепещет Жизнь в ладонях Божьих рук:

Вдали ликует голосок кукушки,
Вблизи зов горлицы гортанным говорком,
Диск солнца показался над опушкой,
Росток пробился сквозь земельный ком.

Стою среди щедрот великих рая -
Я пробудилась и -  с о т в о р е н а ,
Всем разумом и сердцем понимая,
Как выглядит  Духовная Страна…

Жизнь созидает, чувствует,  чарует,
Всё воскрешает, дышит и поёт,
Благоухает в розах - поцелуях,
Дверь открывает в Дня небесный свод.
***

Фото автора "Утро в райском уголке"