Гастер

Дмитрий Лейц
Месье Гастер, в чём тайна ваших блюд?
Мы без ума от вашей вкусной снеди!
- Секрета нет, любой вам скажет кишкоблуд, 
Что с золотом иль горстью меди.

Сию вульгарность вам простим, Ведь мы гурманы, ни к чему нам злоба.
- Еды так много, а порок один, Слаба к излишествам утроба. 

Месье Гастер,  не стоит право Увиливать от кулинарной сессии. - Увы, мои рабы и нрава,
Всё это чревобесие.