Да будет тишина, как шелест дней сосновых...

Алла Кузнецова 3
Да будет тишина, как шелест дней сосновых,
Как солнечный зрачок, как птичий беспредел.
Как легкий холодок, скольженья снов бредовых,
Как выбор время дня, случайный новодел.
Пускай веселый птах, удачливый скворчонок,
Мне пропоет, что жизнь прекрасна и вольна.
Как много в тишине любви неизреченной
И в самый нежный миг – Да грянет тишина.