Вот тебе и суеверие!

Михаил Опилкин
Шла я вечером с работы
Так без всякой суеты.
Вдруг смотрю на перекрёстке
Чёрные стоят коты.

И ехидно ухмыляясь
Молча, в полной тишине.
Будто словно зговорились
Перешли дороги мне.

Я упала на колени
Нету дале мне пути.
И молилась и крестилась
Ох ты Господи! Прости!!!