Мне повезло

Николай Крымский
Снова июнь...
              Заражает желанием жить.
Лета жару...
               НА зимУ прячу в карманы.
Мне повезло...
                Мне довелось любить...
Не про меня...
                Грустные...
                Кто-то напишет романы.

Ручка... Бумага...
                Терпит страсти накал.
Порох души
                Снова зажгу стихами.
Мне повезло...
                Я не напрасно ждал,
Это любовь...
                Огнём ...
                Ярко горит меж нами.

Мир неизведан...
                Загадок лежит вуаль.
Тайны твои...
                Я познаю губами...
Мне повезло...
                Мне ничего не жаль,
Я благодарен...
                ТЕБЕ...
                И любви между нами.

Знаю... Потом...
                Через много и много лет.
Осень судьбы
           Старость заполнит грустью.
Мне повезло...
               Свой последний увижу свет,
В объятиях той,
                Что меня никогда...
                Не отпустит.