Молодость... Любовь...

Александр Прыгаев
Твой милый образ сердце греет,
Твои слова ласкают слух,
А блеск в глазах пусть не тускнеет,
Когда луч солнца вновь потух.
И ты во власти нежной ночи,
Все неприятности уйдут,
Я зацелую...Нету мочи -
Люблю!.. Пусть судьбы совпадут.