Он устал

Зулайка Суюналиева
Он устал, мой ангел хранитель устал
Он не в силах больше видеть сказал мне
Крылья белые нежно поджав,
 сел и ждал палачей у колодца
Унесите меня туда, далеко где могу я остаться
В тишине, к черту, в пески...
Нету сил уже больше сражаться
Неоцененное ремесло
 и деяния, что считались благими
Все истлело и рухнуло все
Ненужны никому они были
Давид эго мое вопреки
Тьма сильнее, чем свет Твой Великий
Закрываю  свои глаза
В пекло сразу  меня отнесите

И  бесполое  существо
нет в нем  больше нужды что искали
Отнесли его люди в  пески....где шакалы его растерзали