Крым, Хрущёв иль ДНР?

Александр Полибином
Крым, Хрущёв иль ДНР?
Пётр Первый, например.
Кто открыл окно в Европу?
Порошенко - через жопу?
Или это мы опять
Дали маху,
Твою мать ?!
Щас там хлынула толпа
Хохловодов из УПА.
Там все нацики крутые,
Все майданцы молодые.
Все лихи как на подбор.
Каждый честен,
Кто не вор.
Сколько ж можно
Им опять
Президента выбирать!?