Обесточены нервы

Елена Леонидовна Федорова
Обесточены нервы,
Ну а кожа — броня.
Ты при встрече, наверно,
Не узнаешь меня.

Совершенно другая.
Переписан устав.
Я, разлуку ругая,
Усмирилась, устав.

Позабыла английский.
И проступит акцент —
Речевые изыски...
Немота первых сцен.

Дотанцуем?.. сыграем
Ключевую... из пьес
Между адом и раем
В пограничье небес?

Ну, смелей!.. видно, даден
Нам последний прогон.
Страх остаться в накладе?
К чёрту! Ставь всё на ко'н!..

А любовь перепишет...
Ей подвластен финал.
Всё ниспослано свыше,
Всё — чем жил и страдал.