Вьюга

Презент
Дождливым выдался ноябрь.
Я этой встречи ждал так долго!

До дыр засмотрен календарь.
День ото дня сильней тревога...

Все фразы зная наперёд,
Молчим, глядя в глаза друг другу.

Тому страшнее, кто начнёт...
Из чьей души повеет вьюгой...