Ветер перемен...

Александр Первунинский-Мирный
От неурядец и измен,
Нам право ни куда не дется,
Но дивный...ВЕТЕР ПЕРЕМЕН,
Нам исцеляет боли в сердце.

Он принесёт на всё ответ,
Проблемы сбросит "под откос":
В том ветре...РЖД-э билет,
И стук размереный,колес...

Сольёт быт с явью в унисон
Сомнения уберет и страхи..,
А далее спокойный сон,
И истина:-"БЫЛОЕ-ПРАХОМ!"