Берегитесь поэзии дьявола

Анфиса 7
Берегитесь поэзии дьявола,
Что расправила крылья огромные,
Что струится , как нечисть бездомная,
И диктует ущербные правила

Берегитесь умом не окрепшие,
Маргинальных калек, как ужасного,
Что не видят по жизни прекрасного,
Их глаза в чёрной злобе сгоревшие.. 
Взявши кнут поученья, не милости,
Лезут в дебри Всевышнего разума,
Своей грязной рубахой маразменной,
Отвернувшись от Божией Милости.