***

Лана Вачовски
В моей комнате идет дождь
Из наших общих фото.
Я читаю перед иконой господа исповедь.
А он смотрит на меня кровоточаще сердито.

Стекает смола по рыжим локонам.
Дверные ручки помнят тепло твоих рук.
В мечтах бродили по улицам пустого Бурбона
Ты и я -вооружены любовью гайдук.