Солнечный лучик

Людмила Кузьменкова
С Солнечный лучик коснулся плеча.
О Ой,как мне стало тепло от тебя!
Л Ласково греешь, меня щекоча,
Н Нежно ловлю я тебя, хохоча!
Ц Целую зиму ждала я тебя!
Е Если ты хочешь, живи у меня!