Точно инопланетяне подбросили!

Михаил Опилкин
Прав был Дарвин что поделать
Дни прошли,потом года.
Изменилось всё в природе
Коромысло, никогда.

Ещё предок человека
В стародавние года.
Нёс  на коромыслах воду
Коль нужна была вода.

Сколь горбов побито ими
Не расскажешь никому.
Но откуда коромысло
Появилось, непойму!?