Поверь

Алексей Брюшневский
Опять в дождях запуталось пространство
Есть у природы тысяча личин
В любви других, мы ценим постоянство
Своих измен не ведая причин

Не веря в счастье, счастливы бываем
Ругая дождь за дождь, а снег за снег
Любовь, мы хладнокровно убиваем
Надменно принимая плачь за смех

Под шум дождя порою сладко спится
А тишина ночи взрывает мозг
К друг другу, не позволят возвратится
Рубцы на сердце, от сомнений розг

А этот дождь с утра, смешная плата
За то, что в память приоткрылась дверь
Любовь сама ни в чём не виновата
Поверь.

19.06.2017
Aleksei Bryshnevsky