Жизнь пролетает, словно миг...

Элина Бебчук
Какая-то игра в одни ворота…
Звонки…послания… тишина в ответ.
А, может, показалось просто что-то...
И ничего такого вовсе нет...
Наверное, почудилось... случайно...
Бывает же такое иногда...
Вдруг что-то промелькнуло, будто тайна,
И испарилось, словно в никуда.
Обидно, что вся жизнь у нас такая:
Дела... заботы... тут не до других.
Конечно... мы все это понимаем...
Но жизнь то пролетает, словно миг...