Говорил не зови

Матвейчук Ирина
Говорил не зови и  не надо,
Хватит душу мою теребить,
Мне достаточно только лишь взгляда
Чтоб тебя никогда не забыть .

Не нужны мне твои разговоры
Что со мною тебе быть нельзя,
Я пройду все леса и все горы,
Я дойду наконец до тебя.

Вспомним нашу мы первую встречу
Вспомним как были все же близки.
Как осенний и сказочный вечер
Зажигал нам свои огоньки.

Парк прохладой своей забавлялся
Дождь стекал по лицу холодком,
А в глазах будто черт появлялся
Накаляя тела горячо.

Мы под ливнем с тобой танцевали
Потеряя реальность вещей.
И в друг друге тогда растворялись
Позабыв о печали своей .

Говорил не зови и  не надо,
Хватит душу мою теребить,
Мне достаточно только лишь взгляда
Чтоб тебя никогда не забыть .

18.06.2017 Матвейчук Ирина