Нестандартной масти

Виктор Чернышов 2
     Толи небо прохудилось,
     толи время рассердилось? -
     Стало больше сексуалов
     нестандартной масти.
     Процветающей Европы
     лик они перекосили,
     Замелькав, однажды,
     В коридорах власти.

            !9-06-2017 г.